Погоня

                Как жаль, что мы летали в одиночку,
                Не различали образы врагов,
                "Чтоб, не пропасть по одиночке",
                Махали шашкой,проливая кровь...

                Друг - другу,мы зализывали раны,
                Измены жгли лилейным языком...
                Но вышли, не из пены,а из дыма,
                С обрыва, в муть нырнули вновь...

                Из глубины, своей печали,
                Я вынырнул,всех порубив любя,
                Качались надо мной качели,
                Из детства, я ушел шутя...

                23.11.2014г.
               
               
               
               
               

               


Рецензии