Предателю

Мы были семьей, целовала,
Всем сердцем  любила тебя,
И вот настал день, я узнала,
Что предал, ты
Четыре прошло – Отболело,
Простить? не   смогла все равно,
Забыть я тот АД?
 Не посмела, маму, меня,
Что где-то живет там другая,
С которой, ты в сто раз нежней,
Которая слаще ласкает,
И дарит безумство ночей,
Узнала, как нож,
В сердце, в спину,
Пыталась рыдать, проклинать,
И думала, что все мужчины,
Способны нас женщин предать,
Мне просто теперь все равно,
Раз  предал
Так значит не папа,
Пусть  резко  и больно звучит,
А я твердо знаю теперь уж,
С предателем лучше не жить!
23.11.2014
________________________________________________________
По   заказу Екатерины Соколовой


Рецензии