на станцию Где-то
Да...ГДЕ-ТО мы можем...жаль, что не ВЕЗДЕ....
© Copyright: Настоящая Лара, 2011
------
на станцию ''Где-то'' заносит Кого-то...
быть может - утехи, а может - работа....
Кого-то , наверно, хочет Чего-то...
испробовать Что-то всегда есть охота....
--------
но, слава Творцу, крепко держит в узде..
Он этих Кого-то, Каких-то Везде....
--------
Свидетельство о публикации №114112300727
С уважением к Вам.
Далила Голден 16.05.2019 19:09 Заявить о нарушении
спасибо, что напомнили, с чего начинал...
.
благодарю Вас, Далила!
Антоний Косиба 16.05.2019 21:28 Заявить о нарушении