Шанс, убегающий по асфальту

"Сорок восемь часов-
Это шанс на любовь,
Это время понять,
Что такое счастье."

Слова из песни


Очнулся на асфальте без трусов-
Случилось же такое вот "ненастье"...
И мало 48 мне часов
Чтобы познать то слово-"счастья!"


Рецензии