Не скучать без тебя не могу

Не скучать без тебя не могу,
от тебя стал зависим всецело.
Спотыкаюсь на каждом шагу,
когда ты за общенья пределом.

Лезет в голову всякий кошмар,
без тебя как засунутый в воду.
Без твоих ослепительных чар,
в моём доме нет доброй погоды.

И здоровье моё от тебя,
как ни странно, всецело зависит,
Это вовсе и не хандра,
только шарм твой мне тонус повысит.

23.11.2014


Рецензии