А ты давай, научи меня не любить

А ты давай, научи меня "не любить",
Научи так же вгонять ножи по самую рукоятку.
И после бережно шептать: прости,
Превращая любовь в сплошную непонятку.

Научи так же ловко стрелять словами,
Касаясь души, задевая за самое живое.
Мне будет так же плевать, что от них слишком много боли,
Ты ведь сумел отобрать у меня самое дорогое.

Научи меня обливать всех безразличием,
Выстраивать свои замки со льда.
Набирать твой номер и не звонить, стало моим обычаем,
Но смириться с твоим отсутствием я так и не смогла.

Научи любовь рубать по самый корень,
Не оставляя ни одному чувству право на жизнь.
Я разучусь воспоминаниями жить,
А ты давай, научи меня "не любить".


Рецензии