Отдающая любовь...

Любовь - это  не чувство  обладания- 
Это чувство отдающее   -  любимому…
Но иногда во мне бушуют страсти,
Где я хочу,  чтоб ты был  только мой…

Прости меня за эгоизм  мой детский,
Я все еще болею  им,  как корью…
Но через время я стремлюсь  стать лучше,
В надежде,  что на  правильном  пути…


Рецензии