Манишь -песня-муж-
Ты играешь нервами.
Ты владеешь мыслями.
Вечера и дни мои
без тебя немыслимы.
Делаешь назло ты мне -
ну а то покорная.
...Манишь - я карабкаюсь,
а дорога - горная...
Припев:
Я рвусь и достигаю,
а то - об стенку лбом...
Но знай - тебя не брошу
я в случае любом.
Осознавать ошибки
тебя не тороплю.
За шарм противоречий
я так тебя люблю!..
(можно 2 раза)
Ты волнуешь сны мои
и происходящее.
Ты - моё удобное
и неподходящее.
Быть с тобой - не ягоды,
одному не справиться.
Всё у нас поправится.
Или... не поправится...
Припев.
От тебя бессонница
и мертвецки спится мне.
А проснусь - вонзаешь ты
снова в душу спицы мне...
Допекла - ушёл бы прочь,
дествуя защитно, я.
Но крута ты лишь со мной -
так ты... беззащитная.
Господи,
ты же совсем-совсем
беззащитная!..
Припев.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114112307222