Нижнекамский музей

Нижнекамский музей собирает друзей
Чтобы знали , как город построили.
Мы стоим у знакомых и добрых дверей-
Приоткроем   секреты  истории. 

Мы войдем в прошлый, пройденный  мир-
Фотографий далеких страницы
Нам покажут,  как город когда-то   возник
Ветеранов  счастливые  лица

Нижнекамский музей  собирает друзей,
И в любые капризы погоды,
Изучая победы и судьбы людей -
Сеем  лучшее в многие годы


Рецензии