Вот уж год как ушёл дядя Слава...

С чувством глубокой скорби и почтения,моему дяде Славе посвящаю эти строки


Вот уж год как ушёл дядя Слава.
Мы на днях поминали его,
Говорили:"Какая утрата,
что почил,очень нам тяжело."

Был весёлым,душевным и добрым,
Очень женщин любил и вино.
Мужиком слыл по жизни серьёзным
И по морде мог врезать,того...

Не боялся невзгод и лишений,
Ведь родившись у самой беды.
Не имел я на счёт сей сомнений:
Дядя Слава ровесник войны.

Не веселые Игорь и Славка
Вспоминают про батю,скорбя:
"В нем бродила России закваска,
Вера в Бога в душе залегла."

Уходил как всегда не согнувшись,
Тухтины не боятся врага...
Вообщем дядя мой был самый лучший
И примером во всём и всегда!

                23.11.14 года.


Рецензии