***

От чего так грустно слажен вечер?
Тусклый свет лампады омрачал.
И не сладко мы дарили речи...
А любовь нахлынет как накал.

Мы близки...Но мы ранимы ,что же?
Вечер неуёмный но богат.
Багровел в дали он чуть любовно...
Ласково ушёл уже закат.

Я не спорю...Но молчу всегда...
Смысла нету, в этом диалоге.
Ты моя любимая звезда...
А любовь здесь будет...На пороге.


Рецензии