На оккупированных территориях

 
               "Мусорный ветер, дым из трубы" (А.Г)


На оккупированных территориях -
бесы
в болоте
построили крематории.


На оккупированных территориях -
идолы смердов -
-гримасы утопии.

На оккупированных территориях -
вопли юродивых
стон какофонии.

На оккупированных территориях-
ненависть падших -
чёрной симфонии.

На оккупированных территориях-
смрад параллельной -
-кровавой истории.

На оккупированных территориях -
слово приравнено -
к выстрелу в Родину.

На оккупированных территориях-
бесы
построили
душ
крематории.


Рецензии