Калейдоскоп

Меня убили под Славянском
Шальною пулей прямо в лоб.
Больные люди власть делили,
А в огороде цвёл укроп.

Душа моя рванулась в небо
Всю грязь, оставив на земле.
Светило солнце, мир народам,
А счастье призрачно везде!

Скакали люди на майдане
В дыму рассудок потеряв…
В Европе грозно намекали,
А Путин вежливо молчал.

Но фактор икс нежданно грянул
И что-то сдвинуло Луну…
Апокалипсис правил миром,
Начав гражданскую войну.

Там за рекой – Саур-Могила,
Мне сверху видно, так и знай…
Там полчищ укров лезли в небо,
Но Ангел их не замечал.

Земля дымилась под ногами
И гибли люди, скажи, зачем?
Они друг друга материли,
А пот и вонь стояли до небес.

Ведь если кто ещё не знает,
Как скоро всё изменится вокруг.
Тот видно ещё скачет на майдане
И для Кончиты верный друг.

Но тут меня позвали сверху
И устремился я в туннель…
Я вам сказал, всё что знаю,
Как павший без имени боец!

= 2014 =


Рецензии