Утонули в молчании

Те слова утонули в молчании.
Те слова обвенчали в печалях мы.
Те слова, что дышали надеждою.
Те слова, что казались мятежными.

Те слова, что держали в себе.
Те слова навсегда схоронили.
Те слова, что сломали мечты.
Те слова, что так яро манили.

Те слова, что взглянули украдкой.
Те слова, что ты сделал закладкой.
Те слова, что вручить не смогла.
Те слова. Повторишь? Тишина...


Рецензии