Когда же быть красивой и румяной
Для мамы, для жены нарядной?
Ах годы! Вы ли мне дороже?
Душой я счастлива, моложе,
Чем годы знают обо мне.
Стройна, капризна, как богиня,
С детьми добра, любима,
Для мужа ласкова и мила,
Ах годы! Вы ли мне дороже?
Свидетельство о публикации №114112306991