Не смогла дописать...

Счастье... Как оно прекрасно.
Любовь... Как не понятна.
Любовь и счастье вместе... Невероятно!
Я так хочу сказать тебе о том,
Как я тебя люблю.
Хотя... Нет не люблю.
Пока все это страсть, влюбленность просто.
Но еще не много и влюблюсь.
Как рассказать об этом чустве?
Что расцветет, когда-нибудь.
           ***
Не смогла дописать, потому что не бело времени.
А затем, произошло то, о чем написано в стихе: Ошибка.(точка)Боль


Рецензии