За дверью

Я ушёл. Раскрыты двери.
Среди них сквозняк гуляет.
Бывший день принёс потери,
как обычно... Так бывает.

Я ушёл. И кто-то вспомнит,
не окликнет... И не надо.
Лишь звено в окошке вздрогнет,
испугавшись улиц хлада.

Я ушёл, и след затерян.
Вне дорог и направлений.
Жизнь сочтя пустой затеей,
не приняв благословений.

Был ли я ? А может не был.
Кто-то мыслям моим вторит.
Он на завтра выйдет следом.
Дверь сквозняк за ним закроет...

Я ушёл. Раскрыты двери.


Рецензии