Весна
Все оживает!!!
И она отражена!!
Природа расцветает!!
Тает снег!!
Бегут ручьи!!
Половодье рек!!!
И поют грачи!!!
Почки набухают!!
Начинает зеленеть трава!!
Сухие листья сжигают!!
Убирают со двора!!
Вот уже все ожило!!
Цветут цветы играют дети!!
Так все прекрасно!!
Счастливей всех на свете!!
Свидетельство о публикации №114112306975