Наша память чувства разбудит...
Лужи тонкий ледок собирают
Так бывает у долгой любви,
После солнца вдруг лёд возникает...
Это память прильнула ко мне,
Отправляя в печаль окунуться
Так бывает на бренной земле,
Когда надо назад обернуться...
Чтоб увидеть там светлые дни
И беспечную, шалую юность,
Когда мы во вселенной одни,
И как счастье на миг улыбнулось!..
Всё проходит на этой земле,
Потихоньку и нас позабудут,
Но я верю, что каждой весной
Наша память нам чувства разбудит...
Свидетельство о публикации №114112306956