Эх, лебединую любовь бы...

Если кто "лебедью" вдруг назовёт,
Вправо и влево качну головой.
Слёзы бы скрыть... эх, едва ль тот поймёт,
Сей комплимент рвёт мне душу порой;

Бог однолюбки вложил сердце в грудь,
Слышу им крыльев порывистых свист,
С милым, как лебеди вместе бы - в путь,
Но, трижды замужем,.. хоть, гордо вниз

Я за желанным, сдержав страха крик,
Белым комком, - и судьба, и полёт, -
Чую, не дрогну в печальнейший миг, -
Нашей любви даже смерть не порвёт!

Знать не любовь, а влюблённость была
И потому  мне теперь не до сна...
Звёздную люстру ночь ныне зажгла,
В доме со мною грустит тишина.

Время летит. Сколь мечте ещё жить?
Осуществится ль она? - Знает Бог.
Ах, сердцу хочется верить, любить...
Радость иль боль шлёт судьба на порог?

Что там за дверью жизнь снова таит? -
Клад звёздных чувств посулит обрести,
Аль одиночеству силы вручит? -
Этим таланту поможет в пути.

          Р.А.Н. 2014,Россия-Мексика
 


Рецензии
Регина! Замечательно написано! Спасибо!

Владимир Мурзин   23.11.2014 20:13     Заявить о нарушении
Владимир, дорогой, замечательный друг, здравствуйте!!!
Рада, что Вы читаете мою писанину. Спасибо. За отклик - особое!
С неизменными чувствами, Регина

Регина Наумова   23.11.2014 22:25   Заявить о нарушении