Верность
Мы всё же устояли не здались.
Мы сохранили нашу верность,
В любви на век друг другу поклялись.
Вулкан проснулся у меня в сердечке,
И запылал энергии накал,
С любовью подарил тебе колечко,
Меня ты любишь, я уже узнал.
Любовь нас понесла и захватила
И чувства были наши велики.
Готов идти с тобой я до могилы,
Сказал любуясь я на васельки.
Ты для меня как будто в небе солнце,
С любовью согреваешь и живёшь.
Хочу с тобой смотреть всю жизнь в оконце,
Я думаю, что ты меня поймешь.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114112306940