Ну и пусть...
и разделяют нас километры,
только о встрече мы мечтаем и ждём,
краткие ловим в жизни моменты.
И когда ты далеко от меня,
ты становишься мне даже дороже,
ты же знаешь я грушу без тебя,
и твою тоску я чувствую тоже.
Скоро ты приедешь домой,
и я встречу тебя с улыбкой,
я скажу тебе ну здравствуй родной,
какой рейс у тебя был длинный.
23 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112306933