По акту...

Задумался    благородный    Дог   тут   как-то -
Почему   у  вас,   людей  -  любовь(!),  любовь(!)...
А   у   нас,   собак  -  «инстинкт»   по   «акту»,
Хотя   такая   же,   как  будто,   наша    кровь?..
Но   ведь   и  у  вас  «без любви»   бывают   дети,
То  есть,  тоже  -  «по  инстинкту»  от  Природы?
Безо    всяких    выкрутас   вы   мне   ответьте -
От того,  что  мы  «щенимся», а  за  вами - «роды»?!


Рецензии