Привычная ложь по твоим щекам

Привычная ложь по твоим щекам,
Тебя нету ни тут, ни там,
Идея смеётся тебе в глаза,
Хоть ты ей пытаешься что-то сказать,

Сердце изорвано смертью шальной,
Ночь над обрывом висит бахромой,
Хуже как всегда будет вся и всем,
Каждый в чужом отбывает плен,

Каждый ненужностью бредит из тьмы,
Злая покорность ведёт до сосны,
Неба кусочек и горечь измен,
Каждому горю своё зачем,

Мне легче, глаза одиночества рядом,
Тебе умереть от крысиного яда,
И будет метель, и будет весна,
Чудом очнёмся в любви, что одна


Рецензии