ОН шёл на распятье...

Он шёл на распятье. Он шёл добровольно.

Свой Крест на Голгофу Он нёс.

За то, что греху я служил своевольно,

Христос Себя в жертву принёс!



Мучительной смертью Он умер страдая,

Чтоб я в мире праведно жил.

Лилась Его Кровь, с меня грех мой смывая...

Он с Богом меня примирил!



Тебе благодарен, Господь - мой Спаситель,

За Жертву Святую Твою!

Хвалу, честь и славу Тебе, Искупитель,

Сегодня всем сердцем пою!


Рецензии