Озорные частушки
В шорты к ухажёру Галы.
Ну, а моему парнишке -
Лишь кометы хвост в штанишки!
Не нашёл я идеала!
Вновь подвёл любви объект.
То ли секса было мало,
То ль повышен интеллект.
С милым у меня облом!
Сетевым он стал торчком.
Говорит - Прости, подружка!
Не торчит "моя зверушка".
Меня милый не целует,
У меня истерика!
Про футбол лишь свой толкует,
Да сидит у телика.
Свидетельство о публикации №114112306885
Да. Не тот мужик пошёл. )))
Анатолий Гришин 30.01.2015 20:28 Заявить о нарушении