Почти по Библии

    Слепой уверенно ведет
    Толпу немых к "вершине".
    Лишь горстка открывает рот,
    Но тонет все в трясине.

    Чем больше очевидны крах
    И бунты черни-дуры,
    Тем более нужда в лжецах
    И православных гуру.

    Лжецы и гуру,поводырь,
    Имперские стенанья.
    Вновь сотрясает русский мир
    Основы мирозданья.


Рецензии