Как хочется согреть тебя...

Как  хочется  согреть  тебя  дыханьем
И  чувствам  придать  нежный, тонкий  лоск,
Забыть  все  тяготы  земного  расставанья
И  молнии   из  сердца  в  стрелах  гроз…

Как  хочется  обнять  тебя  волшебно
И  прошептать: «Всё  будет  хорошо…»
Ведь  наша  жизнь   сложна, несовершенна,
Беречь  нам  нужно  хрупкое  крыло…

Как  хочется  достать  все  звёзды   с  неба,
Рассыпать  к  твоим  солнечным  ногам,
Пусть  станут  они  вечным  оберегом,
Не  отойдут  удачи  все  к  врагам…

Как  хочется  пролиться  рекой  лунной
И  ангелом  спуститься  на   плечо,
Гитарой   отозваться   семиструнной
В  тех  нотах  сердца  звонко, горячо…

Как  хочется  собрать  строкой   слезинки
И  больше  грусти  огненной  не  знать,
Соединить  навечно  половинки,
Про  чувства  неземные  рассказать…

Как  хочется  вселить  в  тебя  надежду,
Волшебный   и  чарующий  рассвет,
Вручить  тебе  красивые   одежды,
Дать  на  вопросы   значащий  ответ…

Как  хочеться  согреть  тебя  дыханьем
И   с  нежностью  незримою  обнять,
Ты   стала   моим  космосом, созданьем,
Я  не  могу тебя  вдруг  потерять…

Живи,  люби, цени  всё,  что  имеешь,
Ведь  наша  жизнь  хрупка  и  коротка,
Наступит  миг,  и  ты  меня  согреешь,
Коснётся  нежно   милая  рука…

Я   у  тебя   есть, ты  моя   по  праву,
Подруга, Муза, яркая  звезда,
Возьму  я  нотой  звонкую  октаву
И  в  музыке   сольются  города…

Моя  ты  Златовласка  с  синевою,
Небесной  бирюзою   в  недрах  глаз,
Твой  лирик, ангел  рядом, он  с  тобою,
Тебя  спасёт, согреет  и  не раз…


Рецензии