спиральное
суть мироздания в спирали!
Везде,
вокруг - спиральное всегда!
Других моделей нам не дали...
Начало, выше, вверх
и в бесконечно... -
в том спиральная беда.
Рождение!
Жизнь по медленной спирали!
Во времени - движение вперед!
Вот только, как обрыв нам - смерть...
Круги бы нам в повтор,
а в действительность - спирали ...
В мирозданье продолжением - жизней род.
Свидетельство о публикации №114112306810