Непревзойденная красота любви в том, что
Бесцветны стали ночи-пузыри
и монотонных серых дней веретено...
Такой как ты, уже мне больше не найти,
кто будет дальше - абсолютно все равно.
Ведро виною, кошка, или сглаз? -
Не оскверню я этим поиском причину.
Без экстрасенсов, алкоголя и лекарств,
открылась мудрость тайны пилигриму:
Вещей порядок строгий без сомнения -
явленное на свет, потом шагает млечно.
Природа-мать мне даровала исключение:
любовь к тебе и нежность - бесконечна.
Свидетельство о публикации №114112306797
Прости меня, любовь моя...
Людмила Сташкова 23.11.2014 22:59 Заявить о нарушении