Жизнь берёт в объятья следующий виток

            песня
Белая голубка пО небу летит,
К другу на свидание, светлая спешит.
Чтобы встретить вместе раннюю зарю,
С другом встретить солнце и сказать: «люблю»!

Помню я когда-то раннею весной
Всё спешил в стремленье встретиться с тобой
Теплоту и радость этих наших встреч
Удалось доныне в памяти сберечь.

Осень в танце томно кружит надо мной
Знать не зря зовётся осень золотой.
Так же, как и прежде мне мила заря.
Так же как и прежде я люблю тебя!

Белая голубка по небу летит,
К другу на свидание, светлая спешит.
Жизнь берёт в объятья следующий виток
Ждёт свою голубку сизый голубок.

В-Ольшан 23.11.2014


Рецензии