Я меняюсь

Я меняюсь,
Незаметно понемножечку меняюсь.
Я стараюсь,
Быть как Боженьке угодно я стараюсь.
Я меняюсь.
Я меняюсь незаметно день за ночью.
Если встретишь - не узнаешь меня,
Впрочем... коль не встретишь,-
Бог развёл пути дорожки.
Я меняюсь.
Я меняюсь незаметно понемножку.
Я меняюсь. Я стараюсь.
По ступенькам в Царство Божье поднимаюсь.
Поднимаюсь по октавам в Поднебесье.
Боже Праведный в душе моей воскресни!
В Поднебесье.
Я меняюсь...


Рецензии