Просто так
Поклон мой
Всеобъемлющей открытой
И прямой
Родником
Прекрасной жизни
С новой точкой зрения
На всё, что так сердцу мило,
Наважденьем радует его,
Но меня вчера убили.
Просто так,
И не за что.
Ястреб словно,
Спущен был внезапно,
Сбил оленя сходу
И убил.
Это не было спектаклем,
Замысел сценарий не будил,
Спит он, видит сны.
Парусом они натянуты
На мачту, оттого воздушны
И легки.
Словно бубенец звенит волшебный
Прихоть рока, где бежит олень.
Ястреб в голоде содержится
Подолгу, чтобы выстрел
По добыче был верней.
Свидетельство о публикации №114112306782