Осенняя Рапсодия Blue are the Dreams

Ловлю нежно взгляды твои,
Как прежде молчу о любви... о любви...
Рисую я солнцем и ночь и глаза,       
Как жаль, что мне душу нельзя рассказать.

Была ты и та и не та,
Но имя целую в устах... Оксана...
Скажи мне родная, скажи... Умоляю скажи...
Эта осень не зря свела нас...


В октябрьский вечер вернусь,
Развею и тайну и грусть... мою грусть...
Прижму тебя нежно к груди, подажди,
Скажи, что есть вечность у нас впереди.

Была ты и та и не та,
Но имя целую в устах... Оксана...
Скажи мне родная, скажи... Умоляю скажи...
Эта осень не зря свела нас...

 


Рецензии