Взорсло

Детство не заканчивается никогда,
Когда Оно уходит,
Максимум - это Мы Его прогоняем.
А не Года.
А не Шум устаревших Мелодий.

Закрыть Дверь ... нельзя ...
Запереть .....на ключ.....
Свою гордость.
Расставь знаки от "А" до "Я".
Не забудь сказать "Люблю"
И ляпнуть очередную колкость.

Себя - на последнее Место.
Это по-взрослому.
Это разумно, но не отвечает стандартам.
Ты одним только своим Жестом
Можешь прерывать/давать Старты.

Ты - несносный Мальчишка
Иль дрянная Девченка
И Тебе пора в ясли.
Не забудь свои Книжки
Про Сказки и Басни.

Может Ты
Все-таки
Станешь
Человеком?
Хоть это
И не модно.
Разучись
Хамить,
Защити
Опекой
Родных,
Впрочем,
Как Тебе
Угодно.


Рецензии