в стиле гранж...

Определённый возраст женщин-это ГРАНЖ:
Состаренность,потёртость,многослойность...
Но,безусловно очень важен антураж,
Где интеллект-есть норма,не достойность.
Над возрастом работа от кутюр:
Потертость передать в пастельном тоне,
Состаренности придать значимость купюр,
А многослойность выразить в ''флаконе''
Как в miss Dior,Moleculе-букет!
Неподражаемый,верх совершенства,
Тогда ты будешь в стиле ГРАНж ''одет'',
А не кастрюля гранж из жести.


Рецензии