Прости
"Прости меня, прости".
Я скорчившись, недвигаясь,
Сижу. Нет сил уйти.
Я холода не чувствую,
Мне слезы не унять.
И даже то, неверное,
Я б рада продолжать:
И пусть вся жизнь - с ошибками,
На то она дана...
Хоть гложет пережитками
И страхами вина,
И комплексы, и правила,
И опыт всех вокруг.
То - верно,то - неправильно,
Какой осудит друг?
.
Теперь, когда неважно все,
Ничто не изменить.
И плачу я на кладбище,
И продолжаю жить.
Часы тихонько тикают:
"Прости меня, прости".
Как много тратим времени
На глупости в пути. *
Свидетельство о публикации №114112306707
На глупости в пути" верно. Но человек постоянно то падает, то поднимается. С уважением Вольнов
Вольнов 31.12.2014 06:40 Заявить о нарушении
Ну, не к празднику такие рассуждения! С наступающим Вас, всего наилучшего!
Верамария 31.12.2014 14:44 Заявить о нарушении
Вольнов 31.12.2014 17:02 Заявить о нарушении