В. Высоцкому

Героиновый омут.
Надлом и провал,
Кто тебя на дорогу
Такую позвал?
Что толкнуло тебя
По такому пути,
Очень скользкому,
Вова, идти?
Как любили тебя,
Позавидовать мог
Тот, кто дал тебе
Дар - наверное, Бог.
Пела песни страна,
Что ты сложил,
И Евтерпе ты честно,
Азартно служил.


Рецензии