Пелена тумана
Укрыла дальние дома.
И будто бы в капкан обмана,
Поймать сумела их она.
Дорога еле различима,
Лишь фонари подскажут путь,
Звезда вниз смотрит сиротливо...
Боюсь я в сторону свернуть...
Иду и чувствую усталость,
И холод лезет под пальто.
Ещё немного, ещё малость...
Дойду, всё будет хорошо.
Ну, наконец-то, дом уж рядом,
Перевести смогла я дух...
Бояться больше мне не надо,
Почти дошла, не заблужусь.
Свидетельство о публикации №114112306629
Очень понравился. С теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 26.11.2014 10:50 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 26.11.2014 13:01 Заявить о нарушении