Библия - Книга книг

Я Книгу Святую открою,
Всем сердцем я к ней припаду.
За каждой Библейской строкою
Себе наставленье найду.


Она обличит меня строго,
Научит Премудрости всей.
Я Истинной Жизни Дорогу
Себе отыскал только в ней.


Мне слово Христа дорогое
Вещает с Библейских страниц.
Небесное, вечно живое,
Душевные раны целит.


Когда я с молитвой читаю
Любимую Книгу мою,
Я Небом дыша, твёрдо знаю -
Бог шлёт благодать мне Свою!


О, Библия - Божия Книга!
Средь книг ничего нет ценней!
От власти греховного ига
Сегодня спасает людей!!!


Рецензии