Нет Левых и Правых

Нет Левых и Правых,а есть убеждения
Человеческие,Левые же и Правые-
-Это масонские выдумки.
Вот пацифисты Левые или Правые?
Я спрошу у ребят.А Анархисты-
Левые,а Зелёные Правые или
Ультрацентровые или толерасты-
-Геи и Лесбиянки-левые или правые-
-В Европе Левые говорят и с Социалистами,
А Либералы Правые и с Националистами,
Где товариши здравый смысл???!!!
Где Народный,да и просто Человеческий
Разумный оклик и вообще жизнь.
Масонов это козни-хозяев Мира-
-Сделать с конца 80-х 20 века до
Сего бела дня из любого европейца чучело
А из башки его кавардак.
Ведь раньше,ещё в начале и середине
20 века люди были умнее и понимал
Например,каждый Разумный человек,
Что Социализм и Патриотизм (Фашизм)
Никогда не противоречат друг другу,как
И Капитализм(Либерализм)защите
Геев и меньшинств-Толерантности
То бишь.Масонам на руку-Господа,
Чтоб вас,товарищи,сделать дураками,
Чтоб вор мог спокойно воровать в
Мире,а в России в первую,или одну
Из первых мог всё выжимать-вор
Же- он и есть вор,-враг Народа,Народов
Мира,Русского Народа в первую букву.
Так,давайте,если мы Русские,а
Не аборигены Россиянские будем
Не давать ворам Россию воровать,а
Будем на них ставить капкан,спасем
Мы Мир,планету Земля и Россию в
Первую очередь-раз Русь главная на
Земле страна-ведь если Русь-это
И Россия,Украина,и Белоруссия,то
Латвия,Эстония и Литва-её окраина,
Её север-вот так вот те на.Прибалты,
Эстонцы,Литовцы и Латыши наши
Меньшие братья,хоть и змеёныши
Они всегда предавали Русь,Россию
И Советский Союз.А вор масонский
И ныне тут,всё жрёт и срёт,гадит,
Ворует и продаёт.Уже всё обосрал,
Всех вонью поганой достал.
Медведев,Немцов,Путин,его враги,*
Достали всех эти мудаки,пора
Революцию делать наконец,чтоб
Был мерзавцам всем этим писец.
Ворьё должно бояться Человека,
Чести,Добра и гнева порядочных людей.
На этом будет пока Россия стоять,
Украина и Беларусь,а затем и
Наш родной Советский Союз.Не
Надо нам чужих лаптей,мы из
Коровьей кожи свои сапоги должны шить.
И быть мужчинами,а не облаками
В штанах и бить подонков по мордам.
На этом всегда стояла Русь,Россия и
Советский Союз,а теперь не кому нас
Защитить,осталось средь нас мало
Мужчин,и мы-мужчины будем
Стоять,и за Родину если надо умирать,
Чтоб спасти вас от страшных
Врагов-хозяев Мира,-Масонов,и
Демократов,-Дураков,Чтоб вечно вы
Плодились и размножалися,чтобы
Русь росла,Россия и СССР цвел как
Надо всегда по Разуму,Духу и жизни
Людской,по Божьему веленью Человечеству,-
-Нам всем,его представителям на Земле.-
-Великой планете живой-"А значит Святой!"

написано 11 Июля 2014 года.


Рецензии