Давай

Давай же друг с другом поговорим,
Огибая острые темы как пламя
Лижущей белую кожу зари,
Которую мы с тобой не застали.

Оправдывать каждую строчку - другой
(Лирической женщиной, правда, фантомной)
Давай. Я не против казаться такой.
Наполовину таинственно-темной.

И убегать от ответа - давай.
Здесь не внемлют словам и не верят приметам.
Опустись в предрассветный ободраный край,
Я тебя не виню ни капли за это.


Рецензии
Сюжетная линия не особо прослеживается...((

Григорий Бирюков   23.11.2014 21:51     Заявить о нарушении