Джорджу. На Adagio...
Ты извлекаешь красоту…
Играя, вроде как, небрежно
Ты заполняешь пустоту
Звучаньем неба и дождя,
Любви, и счастья, и тревоги…
Играешь только для меня,
Чтобы не сбилась я с дороги…
С того пути, что предназначен
Судьбою мне, и только мне…
Тебе я внемлю. Вроде плачу…
Ручей соленый по щеке…
Нет, я не плачу, то душа
Во мне рождается, наверно…
Она пропала у меня…
Но возродится, непременно,
С твоею музыкой. Звучи!
Все выжми пальцами из клавиш!
Звучи… Звучи… Но не молчи…
С тобою мир прекрасен! Знаешь?...
2014, ноябрь
...................
George Skaroulis. Фотография с сайта: http://www.lastfm.ru/music/George+Skaroulis
Свидетельство о публикации №114112306553
Анатолий Баруткин 10.12.2014 14:14 Заявить о нарушении
Интересное словечко у Вас получилось!
Если уже нашли ответ на поставленный вопрос, ознакомлюсь. Если - нет, буду иметь виду.
Всего наилучшего.
Татьяна...
Татьяна Глуз 10.12.2014 17:52 Заявить о нарушении