Перед рассветом

Отпусти меня - нам не по пути.
Ни вдохнуть и не выдохнуть, я не хочу себе этой жизни.
Вместе
Сколько ты говорил?
И уже все равно - любил..?
Относился бы по-человечески.
Все, что мог - дал. Что хотел - забрал.
Я устала ходить по кругу.
И прости: я устала смотреть в глаза
Человеку, который не будет мне другом.
Пусть виною несдержанность, непонимание, ложь.
Пусть предательства оправдывает совесть.
Я впервые прошу тебя... брось
Я останусь самой собою.
Под твой образ, идеал и мерило
Мне своих граней не подковать.
Я прощаю удары в спину,
Не прощаю желание меня ломать.
Отпусти меня - падать некуда.
Отпусти меня - я зажгу огни.
Самая темная ночь - перед рассветом.
Почему только мой покой забирая ты спишь?

23.11.2014


Рецензии