Наташе

Глаза,наполненные болью,
Смотрели прямо на меня.
Я их хочу согреть любовью.
Пошли мне,Господи, огня.

Печаль,оставшаяся с детства,
Следы израненной души.
Господь,лишь у тебя есть средства,
Ты все исправить поспеши.

И покажи свою дорогу,
Источник жизни,в глубине.
Спаси девчонку-недотрогу,
Что плачет, молча, в тишине. 
16.07.14.


Рецензии