Счастливый сон
Уже давно на тихой речке
Не слышно песен о любви
И летний вальс, и трепетные речи
Друзья, подруги, где теперь они
Всё было здесь, под этой старой ивой
У берега заросшего травой
Где мы на лодочке любимой
Сидели милая с тобой
Но был закат, счастливого свиданья
Когда исчез последний луч
Осталась ночь, любви дыханье
Другие мысли прочь!
Нам лунный свет сияющей надежды
Дурманил головы, и наплевать на всех!
Два силуэта, ночью без одежды
В объятьях сладостных утех
Что наша жизнь, ветряная мельница
Дела, заботы – сумасшедший дом
И лишь Луна, моей любви соперница
Напоминит мне счастливый сон!
Виктор Князев, стихи. 2013 год.
Свидетельство о публикации №114112306527