Погромче...
слетая в пропасть поминутно.
конечно, ты совсем не мой.
я это помню, хоть и смутно
Слишком холодно, стынет чай
да-да сильная не умру от скуки
в рукавах, об тебя, невзначай
я буду отогревать руки.
каждому непреодолимо необходимо
немного человеческой ласки,
это раздирающе неотделимо
от навеянной в детстве сказки.
во всем сомневаться- такая подлость
моих прямолинейных извилин.
и вдоль шоссейных пОлос
упал поперек людей иней.
Плоскостями ли или секущими
раздирают ночь за днем рот.
за что люди духомалоимущие,
упрекая оскверняют нам плоть?
за что нас считают вещичками
принимая во внимание временно?
обжигая вновь пальцами спички я
пролетаю смеясь над отелями
"смешно безрассудно нелепо безумно
волшебно
ни толку ни проку ни в лад ни в попад совершенно."
как все что и так обесбашенно, свихнуто
я буду дальше греть руки в рукавах твоего свитера.
Свидетельство о публикации №114112300652
Только во втором четверостишие опечатку исправь: отогревать. :-)
Ярост Зандр 04.07.2015 08:12 Заявить о нарушении