Лучше быть любовницей...

Лучше быть любовницей, чем женой постылой…
И любить до одури в отблесках луны…
И летать в мечтах своих птицей сизокрылой,
Не корить себя в слезах за обман жены.

Лучше быть всегда года женщиной любимой,
Ощущать вокруг себя теплоту души…
И не знать тоски в душе  жены сиротливой…
И рыдания её где-нибудь в глуши.

Лучше быть любовницей в праздничных нарядах,
Не готовить на обед вкусные борщи…
И ловить восторг мужской в восхищенном взгляде,
В ресторане вдруг сказать: « Веселей пляши!»

Лучше быть ухоженной, нежиться в постели…
Бриллианты принимать за свои труды…
Единицы женщин любовницей быть смели,
Унижают сотни их обман и суды.

Лучше быть  любовницей и летать Жар-птицей…
Не сидеть в квартире со сломанным крылом…
Чувствуйте  себя Вы все молодой  царицей,
Оскорбления в семье лучше подождём!

                23.11.14


Рецензии