Про Бориса...

Я шёл на Запад,
А попал на Восток...
Я хотел пить граппу,
А пью кипяток
Из железной кружки,
А мечтал о фарфоре...
Я искал подушку,
Но застрял в разговоре
Со старым другом
На странице фейсбука...
И про то, как туго
Загружаю я друга...
Друг терпит меня
Он, всё таки, друг...
Но день ото дня
Сужается круг...
Я останусь один
Со своею проблемой,
Коль в сюжетах картин
Не сменю эту тему...
Пора краски менять
И менять сюжеты!
Нужно больше огня
Добавлять в куплеты...
Я шёл на Запад,
А попал на Восток...
Нужно взять с собой завтра
Чистый платок...


Рецензии