Если ты получил трофей

Если ты получил трофей
Значит руки умыл в крови
Пепелище внутри развей
И солдата в себе трави

Возвращайся
К своим родным
Уходил ты от них давно

Пусть не помнишь
Как быть живым
Пусть ты воин хороший

Но

Если ты получил трофей
Значит правда шагала вслед
В миллионах чужих трахей
Льется воздух твоих побед


Рецензии